智慧城市

双鸭山论坛

相关推荐

楼主: 杨三郎下凡

谁能推荐一个可以说理的法院

幼儿园

还在傻狗不知臭呢,中纪还有二次和三次回马枪,坚持与不懈,王书记上张廷玉家亲自走过六尺巷,还得向大大学习,每天的三十分钟,是我进步的开始.大大教育你们,野火烧不尽,春风吹又生,北方近亲的后裔多,惯例认准一条道,大大是挑逗群众都群众

幼儿园

为啥人与人之间没有人性,,为啥这么仇视,都是天给予的功能,通过学习才懂得,相互残杀,仇视就等于自取灭亡,法院不是为了解决问题,

幼儿园

法院和稀泥,把案子搞的越乱,只有一个目的,两头吃,买好房好车,讨老婆和儿女的欢心,剩下的找铁子,这就是他们的目的,比原告被告可恶,很简单的案子,一经过法院,成为一团乱麻

幼儿园

他们之间都是官官相护,吃人饭,为什么不拉人屎,终于找到答案,吃转基因的东西太多,中午造成今天的结果

幼儿园

现在的法院不是人民的法院,是腐败分子的温床,是有钱人的天堂,同流合污,这国家的法院也是世界之最,把所以的案例通报世界,吉尼斯世界纪录一定会实现,这国家诺贝尔吉尼斯太少,鬼七王八在这个国家可以说首屈一指了

幼儿园

2016年7月13日去法院信访,郭主任接待,她的第一句话是,上周接待的人不在,不了解上周信访的情况,明显的搪塞,我们把情况说明,她说立案和执行的问题不归我管,如果不管信访还有存在的价值吗,我们想见院长,她说没有院长接待日,我说立案庭的大屏幕是开玩笑吗,她才说可以转告,我说我已经第五次来信访为啥没有答复,她说没有规定给答复,我拿出信访条例,她说信访条例不适合法院,这样的人还是信访主任,

幼儿园

你们法院不执行新的信访条例

幼儿园

找人说话,没立案就可以开庭,而我们有充足的事实和依据就是不立案,我想问问,法院是什么,是私营还是国有的,是个别人的印钞机还是维护国家尊严的机器

幼儿园

我感觉双鸭山市中级人民法院是私人的                                   没有立案的官司在个别人的操纵下竟然可以直接开庭,而我们有充足的事实和依据就是不立案,我想问问,法院是谁,是私营还是国有的,是个别人的印钞机还是维护国家尊严的机器。2016年7月13日就不立案问题我们去法院信访,郭主任接待,她的第一句话是,上周接待的人不在,不了解上周信访的情况,信访光登记不研究解决,信访还有什么用,明显的搪塞,我们把情况说明,她说立案和执行的问题不归我管,如果法院错了你还不管,信访还有存在的价值吗,我们想见院长,她说没有院长接待日,我说立案庭的大屏幕写的院长接待程序是开玩笑吗,她才说可以转告,我说我已经第五次来信访为啥没有答复,她说没有规定给答复,我拿出信访条例中的信访人的10条权利,她说我们法院不执行信访条例,这样的人还是信访主任吗?我问主任,为什么当我说要把你的回答和案子的经过写给大大和中纪,你的脸怎么变长了,心虚了吧?

幼儿园

黑龙江省当官的最黑,双鸭山官员黑上加黑,楼主进京告状吧,花点钱在各大网站上发布消息,影响大了自然就会有人关注